ln questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta di un,informativa che è resa anche ai sensi dell art. 13 del decreto legislativo n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali – a coloro che consultano le pagine del sito internet www.hotelduetorriroma.com (di seguito: “sito”) o che usufruiscono dei servizi sullo stesso messi a disposizione.

L’informativa è resa esclusivamente per il sito di www.hotelduetorriroma.com e non anche per gli altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite i link presenti all’interno del sito.


Titolare del trattamento

 

Titolare del trattamento è la Leonetto Srl – Vicolo del Leonetto, 23 – 00186 Roma


Tipi di dati trattati

 

Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso di protocolli di comunicazione internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma per loro sfessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

ln questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resources Identifier) delle risorse richieste, l’orario deila richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta,il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengon cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Dati forniti volontariamente dall’utente
La registrazione dei dati personali, anche sensibili, sulla apposita pagina del sito, finalizzata a richiederne servizi, l’accesso alle aree riservate del Sito, l’invio della newlsetter, nonché l’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito, comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonche degli eventuali altri dati personali inseriti.

Specifiche informative di sintesi verranno progressivaente riportate i visualizzare nelle pagine dei sito predisposre per particolari servizi a richiesta.

Cookie
Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito.
Non viene fatto uso di cookie per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookie persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.

L’uso di c.d. cookie di sessione è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costiutiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito.
I c.d. cookie di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazine degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.


Facoltatività del conferimento dei dati

 

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta servizi, o comunque indicati in contatti con i nostri uffici per sollecitare l’invio della newsletter, di materiale informativo o di altre comunicazioni.

Il loro mancato conferimento può comortare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.


Modalità del trattamento

 

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati e manuali per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la predita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.


Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origina, berificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento oppura la rettificazione (articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali.

Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richiesta vanno rivolte:

– via e-mail, all’indirizzo: info@hotelduetorriroma.com

– via fax: +39 06 6865442

– oppure via posta, a: Leonetto Srl – Vicolo del Leonetto, 23 – 00186 Roma